Abogado de Hijos menores de edad Derivados (K-2) |Gonzalez Law Group
(832) 530-4070
YOUR LEGAL TEAM FOR LIFE

Hijos menores de edad Derivados (K-2)

Es importante que los hijos de su novio estén en el país para su boda. Para asegurarse de que eso universitarios, un patrocinador tendrá que solicitar un derivado hijo (K2) para que pueda entrar a los Estados Unidos con su padre.

Una visa K-2 se considera una visa de no inmigrante y es una manera de mantener al niño o los niños Unidos con sus padres cuando se mudan a otro país. Sin embargo, una vez que el padre esté casado, el niño deberá presentar una solicitud separada para registrarse como residente permanente.

Abogados de Hijos Menores Derivados (K-2) en Houston, TX

Si usted está solicitando una visa K-1 para un novio que tiene hijos que requieren un derivado K-2, usted debe buscar la representación legal con experiencia del The Gonzalez Law Group. Nuestros abogados tienen experiencia con niños (K-2) derivados y se asegurarán de que se tomen las medidas adecuadas en el proceso de visa.

Asistimos a clientes en el área Metropolitana del Condado oprimido incluyendo Pearland, Baytown, Seabrook, la Porte, Pasadena, Galena Park, Friendswood y muchos otros. Llámenos hoy mismo al (832) 530-4070 o envíe su información en nuestro formulario en línea para una consulta gratuita.


Visión general de la derivada de Niños (K-2) En Houston, TX


De Vuelta al Inicio

¿Quien es Elegible para una Visa K-2?

No hay muchos requisitos cuando se trata de aplicar para un derivado K-2. Los criterios principales son que el niño debe ser menor de 21 años y no estar casado. El niño puede ser biológico, un hijastro o adoptado fuera del matrimonio. Hay, sin embargo, ciertas cosas a tener en cuenta cuando se presenta una petición de este tipo:

Si el prometido extranjero es el padre, debe tener la custodia del niño y poder legalmente sacarlos del país. Para ello, el novio puede necesitar el permiso de los otros padres. En este caso, usted debe consultar con un abogado.

  • El niño no debe cumplir 21 años durante el proceso y debe permanecer como menor hasta que se expida la visa. Si el niño cumple 21 años durante el proceso, puede solicitar que se acelere el proceso.
  • El niño debe tener un trasfondo criminal limpio y no haber violado ninguna ley de inmigración de los Estados Unidos en el pasado.
  • El patrocinador debe ser capaz de apoyar financieramente al prometido y a sus hijos. El patrocinador también debe cumplir con los requisitos financieros mínimos para obtener una visa K-1 y K2 aprobada.

De Vuelta al Inicio

Proceso de la Aplicación de la K-2

Por lo general, el niño que busca un derivado K2 está en la misma aplicación que el padre que busca una visa K-1 y pasará por el mismo proceso de solicitud. El proceso involucrará a varios departamentos de los Estados Unidos, tales como el Servicio de inmigración de Ciudadanía de Los Estados Unidos (USCIS), el Departamento de Estado (DOS) y el Servicio de Aduanas y protección Fronteriza de los Estados Unidos (CBP).

Paso 1: Petición para Niño: al llenar un formulario I-129F asegúrese de proporcionar la información apropiada para el niño o los niños que estarán buscando un derivado K-2. Esto informará a USCIS de los planes del patrocinador para traer al novio y sus hijos a los Estados Unidos.

Paso 2: Primer Aviso de Acción: Aproximadamente una a dos semanas después de presentar la petición I-129F, el patrocinador recibirá el primer aviso de acción (NOA1). Un NOA1 es una carta que el USCIS envía al patrocinador ciudadano de EE.UU. notificándole que su petición ha sido aceptada. Esto no significa que la petición haya sido revisada, sino que el cheque fue cobrado y los formularios fueron firmados correctamente.

 Paso 3: aprobación de Petición: el patrocinador debe recibir una segunda notificación de acción (NOA2) notificando que la petición ha sido aprobada y está en camino Al Centro nacional de Visas para su posterior procesamiento.

 Paso 4: Procesamiento del centro nacional de Visas: Una vez que la petición es aprobada, la NVC enviará al patrocinador una lista de documentos que tendrán que ser presentados y una factura por los honorarios. Tanto el novio (K-1) como el niño (K2) deberán presentar los documentos apropiados. Una vez que se ha completado, el caso se envía al Consulado de los Estados Unidos en el país donde viven el niño y su prometido.

 Paso 5: Procesamiento del Consulado de los Estados Unidos: una Vez que el Consulado tenga el caso, se programará un examen médico y una entrevista para el niño y su prometido. El examen médico se utiliza para asegurarse de que el niño no tenga una enfermedad educativasiosa. Si el niño es menor de 14 años, el Consulado de los Estados Unidos no requiere que asista a una entrevista.

 Paso 6: Esperar La aprobación de la Visa: Después de que el examen médico y la entrevista se hayan completado, el niño y su prometido esperan a que se expidan sus visas. En algún momento, una visa puede ser expedida más estrategia que la otra, o será enviada al mismo tiempo.

 El tiempo de procesamiento puede variar dependiendo de la causa y el país que el patrocinador está solicitando. También puede haber controles de seguridad y de antecedentes en cada etapa del proceso. Esto puede incluir antecedentes penales, seguridad nacional y otra información sobre el patrocinador, el niño y el novio. Estos tipos de controles se suelen realizar utilizando nombres, huellas dactilares y otra información biométrica y biográfica.


De Vuelta al Inicio

Recursos adicionales para niños derivados (K-2) en Houston, TX

Los requisitos de Visa K-2-Visite el sitio web de la Embajada de los Estados Unidos para obtener más información acerca de los requisitos y documentos necesarios para obtener una visa K2. El sitio web también proporciona información sobre los requisitos financieros para los patrocinadores de visas, exámenes médicos e información de contacto para las embajadas de los Estados Unidos en todo el mundo.

Hijos de prometidos Siga este enlace al sitio web de los servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos para obtener más información sobre los prometidos que buscan una visa K-1 con los niños. Parte de la información incluye en cuánto tiempo los niños tienen que solicitar una tarjeta verde y los requisitos para ser elegibles.


De Vuelta al Inicio

Abogado de Menores (K-2) Derivado en Houston, TX

Si usted está teniendo dificultades en el camino como un patrocinador para una petición de visa de este tipo, usted debe ponerse en contacto con los abogados de inmigración del despacho The Gonzalez Law Group. Nuestros abogados saben lo difícil que puede ser conseguir a sus seres queridos en el país y lucharán para lograr el mejor resultado posible para su situación.

Llámenos hoy mismo al (832) 530-4070 o envíe su información en nuestro formulario en línea para una evaluación de casos gratuita. Con sube asistimos a clientes en el área Metropolitana del Condado oprimido incluyendo Pearland, Baytown, Seabrook, la Porte, Pasadena, Galena Park, Friendswood y muchos otros.


De Vuelta al Inicio

CLIENT REVIEWS