Encontrando maneras de ayudar a familias e individuos a detener su deportación y estatus de inmigración

Actualmente, en Estados Unidos se deportan a muchas personas que podrían estar contribuyendo a nuestra sociedad. Cuando un amigo o un ser querido es arrestado, puesto en detención y tiene que pasar por procedimiento de remoción (deportación), puede ser sumamente difícil. Inclusive, para localizar o descubrir información sobre la institucion donde su ser querido está detenida o las razones para la denteción. Normalmente, el gobierno detiene a los inmigrantes porque consideran que la persona es una amenaza para la seguridad pública o se corre el riesgo de fuga y podría mudarse a otro país. A fin de asegurarse que un inmigrante comparezca ante la corte de Inmigración donde el gobierno los coloca en detenciónes.

Alguien puede ser detenido por el Departamento de Seguridad Nacional (DHS, por sus siglas en inglés) y su órgano de aplicación de la ley, el Servicio de Inmigración y Control de Aduanas (ICE) por diferentes razones. Estas incluyen, pero no están limitadas a:

  • La persona que llegó a la frontera sin una visa antes de solicitar formalmente asilo o estatus de refugiado.
  • Cometió un crimen o crímenes múltiples.
  • No asistio a una audiencia de inmigración con fecha anterior .
  • Existe una orden de expulsión o deportación en orden de registro, cualquier pendiente o vencido en contra de usted.

Si algún amigo o familiar está pasando afectan a un amigo o un ser querido que se enfrenta a graves consecuencias de inmigración, usted necesita un abogado de inmigración de experiencia para resolver la compleja cuestión de la inmigración. Nosotros le podemos ayudar, por favor contacto con nosotros para programar una consulta personal gratuita de 30 minutos en el Grupo Legal González.

Hay diferentes tipos de visas que permiten vivir y trabajar en los Estados Unidos Estados

Unidos de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración (USCIS, por sus siglas en inglés) tiene a dos categorías principales que le permite vivir y trabajar en los Estados Unidos, que son como los visados de inmigrante o de residencia permanente (Green Card) y visas de no inmigrante (residencia temporal).

Un status legal de residente permanente (Green card) permite a una persona para vivir y trabajar en los Estados Unidos sin ningún tipo de limitaciones. Estas son las siguientes maneras que puede obtener su tarjeta verde:

  • Basado en la familia de tarjetas verdes patrocinados
  • Empleo basado green cards - (EB-1, EB-2, EB-3 y EB-4 visas) y los extranjeros que invierten dinero en los Estados Unidos (visa EB-5)
  • Programa de Diversidad de Visas de inmigrante (Green Card Lottery).
  • solicitudes de asilo político a menudo se les niegan a causa de errores u omisiones en las formas complejas. Si su solicitud de visa ha sido negada, usted debe volver a aplicar con la ayuda de un abogado para aumentar tus posibilidades de éxito. Una buena preparación y el abogado le ahorrará tiempo y dinero.

La siguiente lista de Visas Temporeras son las que mayormente practicamos en nuestra firma;

  • Visitantes temporales por negocios (B-1 Visa) y visa de turista (visa B-2)
  • Los ciudadanos de países con los cuales Estados Unidos mantiene tratados de comercio y navegación. Tratado Trader (visa E-1), Inversor de tratado (E-2 visa) y Especialidades profesionales de ocupación ciudadana australiana (Visa E-3 visa)
  • Visas de Estudiante. (visa F-1)
  • Los empleadores de los Estados Unidos temporalmente para contratar a trabajadores extranjeros en ocupaciones especializadas. (visa H-1B)
  • Visa de Prometida (visa K-1) y Cónyuge e Hijos (visa K-3 y K-4 visa)
  • Visa de no inmigrante emitida por los Estados Unidos a investigadores, profesores y visitantes de intercambio que participan en los programas que promueven el intercambio cultural, especialmente para conseguir médicos o formación empresarial dentro de los EE.UU. (visa J-1)
  • Habilidad extraordinaria en ciencias, artes, educación, negocios o atletismo. (visa O-1)
  • Visas de Deportistas Individuales o de Equipo. (P-1 visa)
  • Trabajadores religiosos. (visa R-1)
  • Las visas para Profesionales Determinados Trabajadores de México y Canadá. (visa TN)